Previous
Next

Política de Privacidade

RGPD – Regime geral da proteção de dados
Na Flausino Coelho, Unipessoal Lda, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.
A forma como a Flausino Coelho, Unipessoal Lda utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes é descrita em seguida:
Os dados pessoais dos nossos clientes são

1. Recolhidos:

  • Presencialmente, no ato de receção da viatura e/ou no momento e faturação da reparação;
  • Remotamente, na marcação de serviços por telefone, e-mail ou formulário no nosso site.

 

2. Utilizados no desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

3. Referentes a:

  • Informações obrigatórias para reporte a entidades reguladoras, tais como: nome, morada, código postal e número identificação fiscal;
  • Informações complementares na relação com o cliente, tais como: telefones de contacto e endereços de e-mail.

 

4. Registados em programa certificado para faturação cujo acesso é realizado por autenticação dos utilizadores habilitados.

5. Conservados até indicação expressa em contrário pelo cliente, exceto nos dados pessoais necessários por motivos de natureza legal.

Os dados obrigatórios são partilhados exclusivamente com o nosso prestador de serviços de contabilidade e na representação da empresa na relação com a Autoridade Tributária, bem como com as entidades reguladoras na medida em que os solicitem.

A alteração ou eliminação de dados pessoais pode ser solicitada por e-mail para [email protected] ou [email protected].

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: [email protected]).

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de utilização. Leia aqui a nossa Política de Privacidade.